传感器养生网提供养生保健知识,包括饮食养生,两性养生,中医养生,运动养生方法,春夏秋冬四季养生小常识
  • 真正的王者這地方必然凸起

  • 作者:传感器 / 时间:2020-07-29 10:27:04 / 浏览:人次
真正的王者這地方必然凸起 _

 

 

許多健美愛好者初進健身房時,一般會說:“我來健身房的目的是為瞭使自己的體型看上去勻稱協調,肌肉線條清晰,有沒有肌肉塊無所謂。”的確,我剛入健身房時也是這麼想的。但是當你正規訓練一段時間後,就會發現原來的想法太天真瞭。如果沒有肌肉塊,那麼線條、勻稱之類的一切一切都免談,因為肌肉塊才是你一切夢想的基礎,是“至高無上的皇帝”。

 

 

 

肌肉塊是健美愛好者力量的源泉!如果不是,那你就不可能每天堅持去健身房鍛煉,也稱不上是真正的Fan!

 

在過去幾年裡我走訪瞭許多知名的健美運動員,收集瞭他們增塊的訓練方法。這些方法都被實踐證明是真正行之有效的,能在最短的時間內增大肌肉塊。